Cos'e' VivaIncontri.com e come funziona?

Gentile utente, benvenuto sul sito VivaIncontri

Chi siamo? Quale è il nostro obbiettivo?

VivaIncontri è il miglior sito di annunci incontri in Italia. Sul nostro sito sarà possibile pubblicare degli annunci incontri (gratis e premium) oppure trovare la tua coppia dagli annunci incontri pubblicati da altri utenti. Offriamo anche la possibilità di promuovere facile e rapido il tuo website, aggiungendo un banner all’area Annunci Website.

Crediamo che la qualità della tua vita sia influenzata dal partner scelto. La nostra missione è quella di migliorare la vita, rendendo più semplice possibile di incontrare persone tramite l’InternetI nostri utenti utilizzano VivaIncontri come uno strumento per conoscere persone nuove, fare delle amicizie, trovare partner per appuntamenti oppure trovare una coppia e vari altri incontri.

Come funziona?

Il nostro sito è molto semplice da navigare e da utilizzare. Proviamo a vedere insieme le principali funzioni del sito.

Come cercare un annuncio

Ci sono due modalità per fare la tua ricerca nell‘elenco annunci incontri:

1.       Nella homepage devi percorrere le categorie e cliccare su quella di tuo interesse (es. Donna cerca uomo, uomo cerca donne, coppie, ecc). Troverai tutti gli annunci che rispondono alle tue esigenze. Sopratutto, puoi inserire un filtro scegliendo dall’elenco la città desiderata oppure scegliendo una delle 3 TOP CITTÀ.

2.       In alternativa ti basterà scrivere qualche parola chiave (es. Bella donna) nell'apposito campo di ricerca e cliccare su Cerca. Si aprirà una pagina con tutti gli annunci incontri che corrispondono alle parole chiave inserite.

Puoi salvare gli annunci desiderati cliccando su Aggiungi ai preferiti. Puoi anche contattare l’utente che ha pubblicato l’annuncio, utilizzando il modulo di contatto e cliccando su Invia risposta dell’annuncio.

Clicca qui per leggere come inserire il tuo annuncio incontri