Come utilizzo il sito mobile?

Come faccio di passare del disclaimer?

La prima volta quando accedi il nostro sito ti comparirà il disclaimer sottostante. Se hai più di 18 anni clicca il baffo “Ho più di 18 anni”. Sarai reindirizzato all`elenco degli annunci pubblicati sul nostro sito. Se invece non hai ancora compiuto 18 anni, ti preghiamo gentilmente di chiudere e di non accedere il nostro sito.

bakeca incontri disclaimer

Come posso pubblicare un nuovo annuncio?

Per il momento la versione mobile ti permette solo di interrogare gli annunci pubblicati, non di pubblicare altri annunci nuovi. Per pubblicare un annuncio nuovo ti preghiamo gentilmente di andare alla versione desktop:

1.       Clicca sul pulsante “Vai alla versione desktop”

Versione desktop

2.       Una volta arrivato alla versione desktop clicca sul pulsante Pubblica annuncio

Pubblica nuovo annuncio

3.       Compila il modulo per inserire un annuncio nuovo e conferma (via email) la pubblicazione del annuncio

Come posso visualizzare gli annunci dalla mia città?

1.       Clicca sulla categoria desiderata (es: Donna cerca Uomo)

Scegli una categoria

2.       Clicca sul pulsante Seleziona Città e scegli la tua città

Seleziona citta

Per ritornare alla homepage clicca sul logo VivaIncontri che si trova in alto dello schermo.

logo bakeca incontri mobile

Altre funzioni:

Per contattarci clicca sul pulsante Contattaci dalla homepage. Vuoi sapere cosa c’è di nuovo sulla nostra pagina di Facebook? Clicca su Like us on Facebook.

Nella pagina del annuncio trovi anche i seguenti pulsanti:

1.       Aggiungi ai preferiti: Ti permette di salvare gli annunci per visualizzarli più tardi. Per visualizzare tutto l`elenco degli annunci salvati clicca su Annunci Preferiti

2.       Invia email: ti permette di contattare via mail l`inserzionista

3.       Invia ad un amico: ti permette di condividere via mail con il tuo amico l`annuncio in causa

4.       Segnala l’annuncio: ti permette di segnalare gli annunci falsi (es. nel caso in cui qualcuno abbia pubblicato un annuncio contenendo il tuo numero di telefono senza avere il tuo consenso), gli annunci con foto false, gli annunci che fanno riferimento ai benefici finanziari o qualsiasi altro tipo di annuncio che non aderisce ai termini e condizioni del nostro sito

Non esitare a contattarci se hai domande o dubbi sulla versione mobile del nostro sito.